新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
合肥工业大学召开徽派食品科技创新中心成立座谈会
发布时间:2021-08-10    阅读次数: 11

 202184日,合肥工业大学徽派食品科技创新中心成立座谈会在翡翠湖校区召开,正规合法的网赌网站院长徐宝才,副院长郑志、汪惠丽,徽派食品科技创新中心(以下称创新中心)各研究室负责人蔡克周教授、李述刚教授、李兴江教授、李强明副教授、杨潇潇副教授参加了座谈会。

 

座谈会议上,创新中心主任、安徽省农产品加工产业技术体系首席专家徐宝才作了热情洋溢的致辞,并对创新中心的筹建目的与过程作了说明。与会领导和相关研究室负责老师围绕创新中心的定位与发展进行了深入的交流与讨论。

据悉,为全面贯彻落实国家农业部发布的《关于进一步促进农产品加工业发展的意见》(国办发〔201693号)与“十四五”安徽省绿色食品产业发展的六大主要任务要求,在本年度4月安徽省食品科技与技术学会成立的基础上,依托正规合法的网赌网站、农产品生物化工教育部工程研究中心及安徽省农产品精深加工重点实验室,共建徽派食品科技创新中心。创新中心下设徽派畜产品、徽派水产品、徽派豆制品研究室、徽派林特产品、徽派食品营养与健康及徽派食品质量与安全共6大研究方向。创新中心的成立对弘扬徽菜文化、支持安徽地方食品加工业发展、推动“健康中国”发展战略具有积极意义。


  

 

版权所有:正规合法的网赌网站 - 十大信誉网赌网址排名  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开
Baidu
sogou